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Productos ecológicos de la colmena: miel, polen, propóleo y jalea real. Producción, venta y distribución de productos 'Sierra del Sorbe'.

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Propiedades del Polen Fresco

Las plantas fabrican reservas nutricionales y concentran buena parte de ellas en el polen, elemento básico para sobrevivir y perpetuar la especie. Las abejas lo recolectan, siendo el principal aporte de proteínas y vitaminas de la colmena.
Los apicultores, cosechamos a diario el POLEN FRESCO que recolectan las abejas, aprovechando su elevado valor nutricional. Se trata de un alimento vivo y muy completo.

El POLEN FRESCO recién cosechado y conservado en atmósfera inerte, mantiene intactos su AROMA, GUSTO Y SU INTERESANTE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL:

FUENTE DE FIBRA
FUENTE DE VITAMINA E
Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
ALTO CONTENIDO EN VITAMINA B1
Contribuye al funcionamiento normal del metabolismo productor de carbohidratos y energía.
FUENTE DE VITAMINA B3
Es altamente recomendable para deportistas.
FUENTE DE VITAMINA D
Ayuda a mantener un nivel saludable de calcio y fósforo en la sangre.
FUENTE DE POTASIO
Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso, de los músculos y al mantenimiento de la tensión arterial normal.
FUENTE DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3
Contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
BAJO CONTENIDO EN SODIO

Presentación:

Caja de 20 sobrecitos con 10 g de polen fresco cada uno.

Consejos de utilización:

Se recomienda su consumo todos los días, a primera hora de la mañana. Después de tomar los 20 sobrecitos se recomienda descansar 10 días.

Lo puedes tomar con zumo, leche, una infusión o yogurt. Además lo puedes añadir a tus ensaladas de frutas o verduras.

Este producto no puede sustituir a una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida sano.

Conservar a temperatura de refrigeración.

En el siguiente enlace lo pueden comprar:

https://sierradelsorbe.es/polen/75-polen-fresco-en-sobrecitos.html

Calidad natural

En Guadanatur contamos con la experiencia de tres generaciones de apicultores, lo que garantiza en cierto modo el buen saber hacer en nuestros productos. Hemos formado parte de la Denominación de Origen Miel de La Alcarria desde sus comienzos en 1994 y estamos presentes en la producción ecológica desde 1997.