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Productos ecológicos de la colmena: miel, polen, propóleo y jalea real. Producción, venta y distribución de productos 'Sierra del Sorbe'.

Miel de Eucalipto
Miel que procede de las flores del árbol del mismo nombre, fundamentalmente de las variedades Eucaliptus camaldulensis y Eucaliptus globulus, florece en primavera. Las zonas de producción más importantes se encuentran en Galicia, resto del norte de la Península y algunas zonas de Andalucía.
Las mieles de eucalipto son de color ámbar claro, con unos característicos tonos verdosos. Aroma a madera mojada, muy intenso y muy persistente, probablemente el de mayor persistencia de todas mieles, que aumenta sensiblemente en el retronasal. Gusto dulce con un toque ácido, a veces salado dependiendo del acompañamiento. Tendencia alta a la cristalización, y cuando lo hace, forma cristales finos.

Composición:
- Fuente de fibra
- Fuente de vitamina E: contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
- Alto contenido en vitamina B1: contribuye al funcionamiento normal del metabolismo productor de carbohidratos y energía.
- Fuente de vitamina B3: es altamente recomendable para deportistas.
- Fuente de vitamina D: ayuda a mantener un nivel saludable de calcio y fósforo en la sangre.
- Fuente de potasio: contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso, de los músculos y al mantenimiento de la tensión arterial normal.
- Fuente de ácidos grasos omega-3: contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
- Bajo contenido en sodio
Presentación:
Tarros de 500 gr.
Consejos de utilización:
Proteger de la luz solar y mantener en sitio seco y fresco. Se aconseja no dar miel a menores de 3 años. Es una miel ideal para tomar sola, en infusión o zumo de limón.
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