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Miel con Jengibre

Preparado de miel enriquecido con jengibre, para su uso como complemento nutricional. En la medicina de la India y en la medicina china el jengibre ocupa un lugar importante. Es una planta cultivada en los países cálidos, de rizoma aromático que se usa en medicina y como especia. Tubérculo articulado, en forma de mano, a los cuales se les da el nombre de rizomas compuestos. Parte esencial de la planta, de un olor fuerte aromático; sabor agrio, picante. Los rizomas son de color cenizo por fuera y blanco amarillento por dentro. Las hojas son alargadas como las de maíz cuando apenas brotan de la tierra y envuelven con su vaina el tallo. Las flores son vistosas, están dispuestas en espigas cónicas y soportadas por escamas empizarradas. El Jengibre no produce ni frutos ni semillas y pertenece a la misma familia de la Cúrcuma.

Es una planta herbácea, perenne, rizomatosa, hasta de 1, 8 m de altura. Rizoma grueso, carnoso, nudoso. Tallos simples. Hojas lanceoladas, oblongas, dispuestas a lo largo del tallo en dos líneas paralelas. Flores sésiles, amarillas y labios purpúreos, reunidas en una espiga densa al extremo del tallo. Fruto seco y valvoso.

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Descripción:

Preparado de miel enriquecido con jengibre, para su uso como complemento nutricional.
Nombre vulgar: Jengibre ( Zingiber Officinale)
Familia: Zingeberáceas
Hábitat: Sur de Asia, aunque es cultivado en muchos países cálidos (Colombia entre ellos)

Composición:

Miel ecológica y jengibre ecológico 1%

Información Nutricional:

  • Valores medios por 100 g. de producto:
  • Energía: 337 kcal/1410kj
  • Grasas totales: 0,01 g
  • De las cuales saturadas: 0,01 g
  • Hidratos de carbono: 83,8 g
  • De los cuales azúcares: 66 g
  • Proteinas: 0,45 g
  • Sal: 0,003 g
Presentación:

Envases de 250 gr.

Consejos de utilización:

Se recomienda tomar 2 cucharaditas de café al día. No sobrepasar la dosis recomendada. Los complementos alimenticios, no sustituyen a una alimentación variada y equilibrada.

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