apicultores

Hace 25 años

En GUADANATUR contamos con una experiencia de tres generaciones de apicultores y unas modernas instalaciones para obtener unos productos de máxima calidad que llegan al mercado conservando sus propiedades y cualidades intactas. Gracias a la cría de abejas autóctonas, resistentes a enfermedades y condiciones climatológicas extremas de la tierra, obtenemos unos productos ecológicos y con Denominación de Origen reconocidos y avalados por los mercados nacionales e internacionales.

apicultoresb

Hoy en día

En Guadanatur podemos decir que la motivación por conseguir productos de calidad sigue intacta después de tres generaciones recolectando productos de la colmena. Hoy continuamos con la misma ilusión en la recolección para conseguir la mejor miel. Por eso seguimos trabajando utilizando las mismas enseñanzas que los apicultores en el pasado pero aplicando el conocimiento del presente. Nuestro objetivo es mejorar lo que tenemos para que nuestros clientes puedan disfrutar de productos exclusivos y tradicionales

Curriculum

• Empresa seleccionada por el ICEX para representar a España en la muestra de productos gourmet celebrada en el hotel Bristol de París en septiembre de 1997.
• Artículo en el diario ‘Le Monde” el 29 de octubre de 1997, en reconocimiento a la calidad de nuestra miel.
• Artículo en la revista gastronómica francesa Neo-restauración, en su número de diciembre de 1997, en reconocimiento a la calidad de nuestra miel.
• Empresa seleccionada por el ICEX para representar a España en la muestra de productos Gourmet celebrada en Sevilla en 1998.
• Premio a la calidad en la VI edición del Expo-concurso de mieles de países del sur de Europa celebrado en Sienna (Italia).
• Seleccionada entre las 6 mejores mieles de los Estados Unidos, por la revista “The Gourmet Retailer” en su número de Abril de 1999.
• Artículo en el Correo Vasco el 6 de Marzo de 1999, en su Sección de Gastronomia. Escrito por Rafael García Santos autor de “Lo mejor de la gastronomía española”. Recomendando nuestra miel de espliego por su excelente calidad.
• Miel recomendada por “Lo mejor de la gastronomía española”
• Medalla de oro en el certamen “Gran Selección” del año 2000.
• Nominados al premio Mª José Gallego 2004, a “La mejor conducta ambiental” por Ecologistas en Acción.