Miel ‘Sierra del Sorbe’

Nuestros productos estrella en ‘Sierra del Sorbe’ son la miel, el pólen y el propóleo, pero tenemos especial debilidad por nuestra sección de mieles. Son productos ecológicos y se elaboran garantizando las más estrictas normas de calidad y sanidad. Ofrecemos mieles de romero, de tomillo, […]

Miel de azahar

La miel de azahar procede del néctar de las flores del naranjo y el limonero, floreciendo al principio de la primavera. Nuestra miel procede de cultivos de estos árboles en producción ecológica en la Comunidad Valenciana. Esta miel destaca por sus propiedades organolépticas, con un […]

Miel de romero

Es la miel producida por el néctar de la flor del romero Rosmarinusofficinalis l. Florece al principio de la primavera. Es una planta muy extendida por nuestra zona de producción, hasta los 950 metros de altitud. Color extraclaro a claro, aroma poco intenso y de […]

Miel multifloral

El tipo de miel viene condicionado por la prevalencia del contenido de polen de una planta concreta. Como las plantas florecen en distintas épocas del año, esto nos permite cosechar diversas mieles según su procedencia. Si lo que hacemos es cosechar la miel en el […]

Miel de eucalipto

Miel que procede de las flores del árbol del mismo nombre, fundamentalmente de las variedades Eucaliptus camaldulensis y Eucaliptus globulus, florece en primavera. Las zonas de producción más importantes se encuentran en Galicia, resto del norte de la Península y algunas zonas de Andalucía. Las […]

Miel de lavanda

Miel que procede fundamentalmente de la flor del espliego (lavanda silvestre). Las variedades más habitualesLavandula angustifolia lavándula spica, florece a final de la primavera y verano. Planta típica de la Alcarria, se desarrolla en terrenos calizos. Miel de color dorado claro, aroma floral con matices […]

Miel de tomillo

Es la miel producida por el néctar de la flor del tomillo Thymusvulgaris. Florece al final de la primavera. Es una planta muy extendida en toda nuestra zona de producción. Color ambar claro a ambar, con tonalidades rojizas, aroma floral con componente fenólico muy importante […]